ЛП - Навсегда а ты на last.fm так для понта*? Да я просто для души там но там потом нужно платить. сайт провайдера Citi.net всем пожалуйста, все ответы как всегда в шапке. http://twitter.com/anttiurbeeva203
наша школьная страна скачать бесплатно И чего переустанавливать, если в настройках где-то можно просто отключить, просто не могу найти. может кто знает, подскажет? AC3 он цепляет сам превосходно, а DTS только через AC3 Filter или NeroDecoder (может еще какие системные подцепляет не знаю) при отсутствии выдает тишину. Настройки смогу поскринить вечером, но помоему там и на дефолтных все ок. я уже стока всего перепробовал правда что каша в голове ) Суда с ПиН-Телеком руководство не боиться? Народ куда писать. Ал и Кими довольные были на подиуме это хорошо!
Это-же надо такое кино придумать,как говорится-шел,упал и на пятке бельмо осталось.Не иначе Карен обкурился.
Http Proxy Scanner перестал работать - ничего не находит... Переустанавливать пробовал, от администратора запускал, WinPcap 4.1.3 ставил... Антивируса нет, Брандмауэр Windows отключен... Что ещё можно сделать ??? Win7 x86